+375(29) 666-47-79, +375(29) 344-22-92

Звоните нам в будни и выходные перед визитом в салон.

Заказать обратный звонок

Арт-студия "Лидер" - место, где
современные технологии переплетаются
с изяществом классики.

Каталог
Следуйте за нами
Полезные советы Глянцевые двери: как правильно выбрать
Межкомнатные двери с глянцевой поверхностью - один из трендов текущего сезона всё...
Стиль 50-х в интерьере
Романтизация прошлого в современных интерьерах...
Металлические двери в квартиру и дом - назначение и эксплуатация
Металлические двери. А задумывались ли вы о том, можно ли ставить такие двери на улицу...
Колеровка красок на производстве ICA
Видеопрезентация оборудования наших партнеров - итальянской компании ICA.
Наружные металлические двери - в чём отличие
Среди многообазия предложений, зачастую не обращаешь внимание на то, а можно ли ставить...
Дверные "рюшечки" или декорируем двери
Декорируем двери со вкусом - составляющие, виды и техники декора.
Нестандартные двери - понятие и виды
Понятие «нестандартные двери» для каждого имеет разное значение. Для кого-то...
Контакты
г. Минск, ул. Кульман д.3 ТЦ «Coolman», 2-й этаж, салон 215
 

Velcom +375 (29) 666-47-79
Velcom +375 (29) 344-22-92

 

Skype: liderdveri (с 11:00 до 18:00)

Email: info@liderdveri.by


Салон работает без перерывов на обед пн-пт с 11.00 до 18.00.


В субботу и воскресенье возможна консультация по телефону с последующим выездом в салон. Звоните нам!

 

Если Вы не дозвонились по нашим телефонам, то оставьте своё сообщение через форму обратной связи или напишите нам - с Вами обязательно свяжутся.

 

 

Отзывы

Ваши благодарности вдохновляют нас, а Ваши замечания помогают нам стать лучше.

23.04.2016. Польза/Прочность/Красота.

Ранее я думал,что дверь-это предмет интерьера служащий для того,чтобы закрыть проем,который в свою очередь должен соответствовать стилю помещения! Но приехав в салон и прикоснувшись к изделию, я представил что открываю дверь дорогого автомобиля. Дизайнер Светлана грамотно рассказала какая модель впишется в наш интерьер,подобрала цветовое решение.Двери прибыли с маленьким опозданием,но это не помешало общему впечатлению от качества как самих дверей так и проведенной работы с установкой.Мы с семьей под приятным впечатлением и даже посоветовали этих производителей своим близким друзьям, которые как мы узнали уже заказали в свой дом двери у компании "ЛидерДвери! Ребята,спасибо и успехов Вам!!!

Павел Иосифович. Смоленск
25.01.2016. Самое главное в доме и квартире - двери и пол
Мы доверили работу над самым главным в нашей квартире ребятам из этой компании. И зря. Зря мы сомневались на старте. Потому что получили отличные двери из натурального материала, которые идеально вписались в наш интерьер. Дверь - это то, с чем мы взаимодействуем каждый день по многу раз. Дверь - это не только картинка, но и функциональный предмет. Который должен быть удобным, а не только стильным. Мы получили и удобство, функционал и стиль. И теперь мы боимся сломать наш красивый и натуральный паркет - приходится ходить на цыпочках. А все потому, что мы с женой довольны как СЛОНЫ ) Спасибо всем сотрудникам, и продолжаем работать с вами дальше (хотим заказать кое-какую мебель).
Александр и Екатерина, проспект Дзержинского
11.06.2014. Большое удовольствие работать с вашей компанией

Солидная организация, не было накладок, всё выполнено в срок и очень качественно, двери исполнены отлично и очень замечательно вписались в интерьер, спасибо за своевременные убеждения со стороны дизайнеров;)! Порадовала предложенная фурнитура! Также отдельное спасибо бригаде установщиков!

Шкляревский Андрей, г. Минск.
22.10.2013. Двери радуют глаз

Немного с опозданием, но все же хочу поделиться впечатлением о дверях. Они очень хороши - и цвет, и фактура, и модель! Даже лучше чем я ожидала:) Спасибо за положительные эмоции, которые я испытываю каждый день глядя на них!

С наилучшими пожеланиями.
 

Ольга Галицкая
01.02.2013. Великолепное качество

Вчера Андрей поставил двери. Двери смотрятся замечательно + установил очень качественно и аккуратно. Большое Вам спасибо за такие прекрасные двери!!!!!!!!!

Тимохин Павел, МО, г. Долгопрудный.
21.01.2013. Раздвижные двери - отличное качество

Долго не решались заняться межкомнатными дверями и порталами в квартире. Сложность состояла в том, что хотелось и установить двери, и сохранить пространство - ощущение квартиры - студии. Рассматривали разные варианты, в итоге остановились на раздвижных, достаточно дорогих. Хотелось удивить не только себя, но и друзей. Приехали представители фирмы, осмотрели квартиру и предложили совсем другой вариант, на удивление, более бюджетный, помогли выбрать фурнитуру. Выполнили быстро (3 двери и 2 портала) и качественно. Установили очень аккуратно, прямо бережно. Очень удивил такой внимательный подход, качественная работа, сейчас это редкость. Самое удивительное, что наличие дверей совершенно не ощущается, пространство сохранено, все открывается бесшумно. Когда отмечали Новый год с друзьями, единогласно присвоили этой фирме первое место за самый замечательный элемент интерьера! Спасибо Вам!

Елена Кирильчик.
29.12.2012. С Вами приятно работать!

Достойные качественные двери, стильная изящная фурнитура, вежливый и учтивый персонал! Долголетия и процветания Вам!

Ольга и Сергей, г. Минск.
28.12.2012. Идеальные двери

Очень долго искала такие двери, на которые взглянув стало понятно "вот именно такие мне нужны!". Эти двери я увидела в салоне "Лидер Двери". Отличное качество, достаточно только взглянуть, чтобы оценить это. И работа по установке сделана очень аккуратно. Выражаю благодарность за индивидуальный подход, помощь в подборе фурнитуры и внимательное отношение.

Екатерина.
26.11.2012. Отличная работа!

Спасибо, Вашей компании. Очень понравилась работа. Все подобрано и установлено хорошо. Претензий по качеству нет. Работа достойная, все смотрится отлично. Еще раз спасибо.

Андрей Грачёв, Москва.
17.11.2012. Качество и дизайн - на все времена

Долго решать не пришлось, зайдя на сайт «Лидер двери» все стало ясно, что именно здесь остановим свой выбор. Следуя традиционному классическому стилю, выбор очевиден– это то, что нам надо - выдержанный стиль, благородство и красота. Профессиональный индивидуальный подход персонала, помогут каждому сделать свой выбор. Цены доступные работа выполнена в срок и главное качественно. Заказывали Премиум дверь модель 16.

Комов Юрий. Курск.
12.11.2012. Отличная мебель из массива

Мы долго искали возможность заказать шкаф в нестандартном исполнении. Особенность заключалась в том, что необходимо было разделить две комнаты шкафом так, чтобы с внутренней стороны это был шкаф для одежды, со стороны прохода – книжный, при этом размеры также нестандартные. На удивление оказалось, что в Москве не так уж и просто найти подходящего исполнителя. Поэтому «Лидер двери» стали для нас настоящим спасением. Работа над созданием дизайн-проекта была достаточно продолжительной, мы подбирали, прорисовывали каждый элемент, несколько раз изменяли общую концепцию, но в итоге довели до совершенства. Выбрали массив дуба с индивидуальным подбором тона. После оформления заказа, внесли предоплату. Изготовление шкафа заняло 2,5 месяца. Установка заняла немного больше времени, чем мы предполагали, но зато всё было сделано на совесть, мужу очень понравилось, до такой степени, что мы чуть позже заказали у «Лидер двери» гардеробную, которая была исполнена на таком же высоком уровне. В целом, мы остались в восторге. Спасибо!

Ирина и Валерий Морозовы, г. Москва, ул. Арбат.
15.10.2012. Крупный заказ, без нареканий

Несколько месяцев потратили с женой на поиски качественных дверей, задача стояла в следующем: установить 4 двери и 2 портала в квартире. Останавливались на дверях разных производителей, в том числе рассматривали и итальянские двери, и двери из Финляндии. Поскольку необходимо было сделать выкраску нестандартного цвета, а также из соображений цена/качество было принято решение остановится на дверях белорусского производителя (хотя и не особо им доверял). Один изготовитель отказался выкрашивать в выбранный нами цвет, от другого пришлось отказаться самим когда обратили внимание на двери с притвором (или "наплывом") от Lider двери. И вот теперь у нас стоят эти двери, в цвет попали отлично, когда их открываешь/закрываешь чувствуется единство полотна, ничего нигде не трещит, покраска отличная, шелковисто-матовая идеально ровная, нигде ничего не цепляют, установлены очень аккуратно, зазоров, искривлений нет, прилегает к коробке отлично, звукоизоляция превосходная. Остались довольны, спасибо!

Сергей Р.
05.10.2012. Cпасибо "ЛидерДвери"

Потратив почти 6 мес. на поиск качественных межкомнатных дверей в Беларуси (нужного цвета и цены), предпочтение отдали Лидердвери и не ошиблись. Качественно, надежно, в срок; глаз радуется и сердце поет. Благополучия Вам и процветания ЛИДЕРдвери!

С уважением, Людмила, Максим и Татьяна. г.Cолигорск, ул. Заслонова 8.
25.09.2012. Классика в современном исполнении

С момента утверждения дизайн-проекта квартиры и практически до окончания ремонта мы изучали предложения на рынке дверей. Искали белые крашенные двери из массива, что усложняло задачу, так как основная масса производителей предлагает лишь шпонированные двери либо двери невысокого качества. На одном из форумов нам посоветовали обратиться в "Лидер Двери". В салоне компании мы вживую смогли оценить качество дверей, как говорится, пощупать руками. Нам доступно и вежливо пояснили особенности производства и рассказали про преимущества дверей, рассчитали примерную стоимость. Сразу хочется отметить, что соотношение цены и качества дверей наиболее оптимально. Конечно, можно найти и дешевле, но будете ли вы потом довольны!? Поэтому, сразу было решено сделать заказ - классические белые крашенные двери из массива ольхи. Также был заказан портал (доборы) для входной двери. Когда двери были готовы, нам позвонили и согласовали время установки. Для установки потребовалось практически 2 полных дня, что объясняется скрупулезностью и аккуратностью мастеров, которые старались учесть все особенности помещений. Результат нам понравился - двери получились добротные и красивые, а помещения в квартире приобрели более оконченные очертания. Спасибо всем сотрудникам компании за работу! Отдельная благодарность Ладыко Зое за внимательность и тактичность!

Дмитрий и Татьяна, г.Минск
05.09.2012. Белые двери отличного качества!

Добрый день. Очень приятно выразить благодарность специалистам ЛидерДвери за отлично выполненную работу. В поисках белых дверей, а мы искали именно белые двери, мы потратили много времени и сил. Был так же предыдущий заказ дверей другой компании, который к сожалению оказался не удачным.
Многие образцы от разных производителей, вполне неплохо выглядели в темных тонах, однако белый цвет неминуемо открывал неточности и недоработки.
Увидев на стенде в ТЦ "Coolman" образцы белых дверей компании, мы поняли, что это именно те двери, которые мы бы хотели видеть у себя дома. Вдвойне приятнее было после установки увидеть дома двери, по-настоящему безупречного качества. Так же приятно осозавать, что такой отличный продукт сделали наши белорусские мастера.

Из представленного в Минске аналогичного продукта сопоставимы по качеству, разве что двери крупной российской компании "Брянский лес", либо итальянских производителей.

Мы с радостью и открыто рекомендуем всем, кто еще не определился в своем выборе обратить внимание на продукт Лидер Двери, он того стоит.

С уважением и благодарностью, профессионалам своего дела, семья Ткаченко, г. Минск
08.08.2012. Элитные двери по хорошей цене

Искали качественные белые двери из массива. Нашли пару производителей, включая «Лидер двери». Выбрали компанию не только из-за хорошей цены, но и из-за грамотных консультаций. На все вопросы мы получили детальные и вежливые ответы, создалось впечатление, что имеешь дело с опытными профессионалами. После заключения договора и небольшой предоплаты, «Лидер двери» принялись за изготовление, но не забывали и про нас. Подсказали, где можно приобрести качественную фурнитуру по очень хорошим ценам, за что им отдельное спасибо. Двери были изготовлены в срок, началась установка... К нашему небольшому огорчению, на некоторых дверях было небольшое количество очень мелких недостатков покраски. Вроде бы их и не видно, но с другой стороны, хотелось бы иметь двери в идеале. Из-за недостатков, мы начали переживать, что они так и останутся, но оказалось напрасно. У нас забрали ВСЕ!!! двери на доработку, и эти мелочи были устранены. Правда, из-за этого мы получили двери чуть позже намеченного срока, но к чести производителя, нам сделали скидку за эти неудобства. И вот, мы имеем именно те двери, которые хотели. При этом хотелось бы отметить, внимательное отношение к мелочам, все наши пожелания были учтены и исполнены. Установщики тоже произвели приятное впечатление. Спасибо за двери! Мы очень довольны!

Роман и Диана. г.Минск, ул. Прушинских, 78
14.07.2012. Профессионалы своего дела

Долго искали двери высокого качества, из стопроцентного массива, чтобы не хуже, чем итальянские. Продукция «Лидер двери» очень порадовала в этом плане. Классика в современном стиле, сдержанная, но солидная, в общем, все как надо. Двери сделали из ольхи, коричневый цвет, все детали подогнаны идеально, одного взгляда достаточно, чтобы оценить качество. Делали долго, ожидания оправдались, установили хорошо. У нас нареканий ни по качеству, ни по сервису нет. Желаем компании Лидер двери успеха в их непростом деле. Спасибо!

Виктор Александрович. Тарасово.
25.06.2012. Молодцы, так держать!

Крайне довольны работой с «Лидер-двери». Заказали у них межкомнатные двери по нашему дизайну из массива ольхи, белоснежно-белые со стеклом. Первое впечатление о качестве дверей мы составили уже при посещении салона, поразил отличный вид и большой выбор дверей, особенно белых. Отдельное спасибо Зое, которая помогла нам определиться с дизайном и ответила на все наши дотошные вопросы. Приехали, измерили, составили дизайн-проект, и вот – вуаля – через два с небольшим месяца наши двери уже были установлены. Также выражаем благодарность мастерам по установке Виктору и Дмитрию. В целом, мы всем довольны. Ещё раз спасибо всем!

Олег и Наталья (Установленный заказ в Минске на ул.Беды,45)

Оставить свой отзыв

Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваши данные

Ф.И.О. *
Телефон для связи
E-mail
Заголовок *
Отзыв
Для защиты от спама посчитайте * 50 - 28 =